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Delicioso Plato De Burrito De Pollo A La Parrilla



Plato De Burrito De Pollo A La Parrilla

Los ingredientes
·       2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
·       1 taza de arroz integral cocido
·       1 cucharada de jugo de limón
·       1 Aguacate Pequeño Rebanado
·       2 tazas de verduras mixtas
·       ½ taza de frijoles negros
·       ½ taza de maíz enlatado, escurrido o asado.
·       Taza de tomates cherry cortados en cuartos
·       2 cucharadas de yogur griego
·       ½ cebolla roja cortada en cubitos
·       1 pimiento jalapeño en rodajas
·       Sal marina y pimienta negra recién molida, al gusto.
·       Un pequeño puñado de cilantro picado, y más para adorner

Para el pollo adobado

·       2 cucharadas de aceite de oliva
·       1 cucharada de jugo de limón fresco
·       ½ cucharadita de pimentón
·       ½ cucharadita de comino molido
·       ¼ cucharadita de polvo de chile
·       ¼ cucharadita de ajo en polvo
·       ¼ cucharadita de cebolla en polvo
·       ¼ cucharadita de orégano seco
·       Una pizca de sal y pimienta, o al gusto.

Instrucciones

1.     En una bolsa ziploc, mezcle todos los ingredientes de la marinada hasta que quede suave. Agregue el pollo, selle la bolsa y agite hasta que el pollo esté cubierto uniformemente.
2.   Caliente una sartén o una parrilla al aire libre a fuego medio-alto. Agregue el pollo y cocine por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, o hasta que esté cocido y ya no esté rosado en el interior.
3.   Retírelo de la parrilla y déjelo reposar durante 5 minutos antes de cortarlo.
4.   En un tazón pequeño, mezcle el arroz cocido con jugo de limón, cilantro picado, sal marina y pimienta negra recién molida.
5.    Mezcle para combinar y deje a un lado. Para armar los tazones, agregue los greens en la parte inferior de cada uno, luego 1 pechuga de pollo rebanada.
6.   Divida los ingredientes restantes entre los 2 tazones. ¡Adorna con cilantro fresco y jalapeño y disfruta!

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