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El Alcohol y Crecimiento muscular


Vamos a establecer el registro directamente sobre los rumores sobre el consumo de alcohol y su efecto sobre el crecimiento muscular mediante el examen de la ciencia detrás de las afirmaciones.

Durante la última década los rumores sobre el consumo de alcohol post-entrenamiento es beneficioso debido a los carbohidratos que la cerveza contiene se han extendido. Pero, ¿cómo afecta realmente el alcohol al crecimiento muscular?

La lata promedio de cerveza tiene alrededor de 14 gramos de carbohidratos por porción, lo cual no es lo suficientemente significativo como para beber para recargar carbohidratos después de un entrenamiento.

Cuando observamos el crecimiento muscular, el factor primario que se observa es la síntesis proteica. Se han realizado varios estudios para examinar los efectos del alcohol en la síntesis proteica, y la mayoría llegó a diferentes conclusiones.
¿por qué es tan difícil averiguar si el consumo de alcohol es o no está bien cuando se trata de construir los músculos?

En las palabras a seguir, usted aprenderá lo que muchos estudios y 21 expertos en fitness tenían que decir acerca de este tema. Los resultados que usted leyó pueden realmente sorprenderle, pero son todas las conclusiones científicas basadas en la evidencia fáctica proporcionada.

El foco de este tema no era específicamente sobre beber la cerveza para iniciar la síntesis de la proteína para el crecimiento del músculo, pero más bien el CARB rápido que recarga que el alcohol proporciona.

La cuestión surgió cuando los investigadores empezaron a cuestionar si estos carbohidratos del consumo de alcohol valen la pena si el crecimiento muscular se ve afectado.

Echemos un vistazo a toda la evidencia, las afirmaciones y el Consejo que nuestros expertos tienen que dar.
Alcohol and Muscle Building Infographic

¿Qué es exactamente la síntesis proteica?
Para entender lo que los estudios y los expertos están hablando, primero debemos entender cuál es el proceso de la síntesis de la proteína. Es probable que escuche este término que se utiliza demasiado muchas veces cuando se trata de temas sobre el crecimiento muscular, pero la mayoría no sabe lo que realmente es.

La síntesis de proteínas musculares es cuando tu cuerpo desarrolla células proteicas de los alimentos que consumes que contienen proteínas. Estas células recién desarrolladas se crean después de que su cuerpo señales para sus necesidades para ayudar con la reparación muscular y la recuperación, que es generalmente después de un entrenamiento.

Cuando realizas ejercicios basados en la resistencia, tus fibras musculares realmente desarrollan lágrimas microscópicas en ellas que necesitan ser reparadas. Estas lágrimas son la razón por la que experimenta horas de dolor después del entrenamiento ya que las fibras musculares se inflaman.
Las nuevas células proteicas, creadas a partir de un consumo adecuado de proteínas, son enviadas a las fibras musculares para reemplazar o reparar las células proteicas dañadas. Los efectos posteriores son células más fuertes y más densas de la proteína, así la razón con el tiempo sus músculos aparecen más grandes.

La ciencia sigue debatiendo si las células proteicas dañadas o no son reemplazadas o simplemente reparadas para crecer más. Sin embargo, el resultado final es el crecimiento muscular una vez que la recuperación se ha completado.

Síntesis de alcohol y proteínas-¿Qué estudios muestran?
En lo que se refiere a los estudios científicos, no podemos simplemente mirar la conclusión de la investigación. Tenemos que tener en cuenta todos los factores como el tipo de grupo de pruebas en el que se realizó el estudio. ¿fue en ratas? ¿in vitro? ¿o en realidad se llevaron a cabo con humanos?

Cuando se trata de investigación, las pruebas basadas en ratas pueden ser un poco engañosas. La anatomía de la rata se ha indicado para asemejarse a la de un ser humano cerca de 90%, pero esta semejanza no significa necesariamente que el metabolismo de nuestro cuerpo reacciona de la misma manera.
Por ejemplo, un estudio importante tomó ratas y las inyectó con etanol (alcohol). Después de esperar 2,5 horas, los investigadores midieron la síntesis proteica de dos regiones musculares diferentes. El resultado final fue una reducción de la síntesis proteica en un 25% en condiciones normales.

Los estudios de Vitro también son similares. Pueden ayudar a determinar si algo vale la pena examinar aún más después de un estudio, pero al igual que con los estudios de la rata, que no son siempre 100% fiable. In vitro significa que quitaron las células del cuerpo.

Un estudio in vitro muestra que una célula que se administra 80 mm de etanol reducirá la síntesis proteica en un 15-20% después de 24 horas después de que la célula se introdujo en el alcohol.

Sin embargo, un estudio diferente por el Instituto de investigación nutricional y de alimentos de TNO muestra que beber 30-40 gramos de alcohol (2-3 cervezas) por día no afectó significativamente los niveles de síntesis de proteínas.

Esto demuestra que los estudios de la rata y de vitro no ayudan realmente mucho con la comparación a la anatomía humana. Si queremos saber más acerca de cómo la síntesis de proteínas es afectada por el alcohol que consumimos, entonces los sujetos humanos son necesarios para obtener una idea más definida.
Producción de alcohol y testosterona-¿qué estudios muestran?
La testosterona es la hormona sexual primaria para los hombres, pero las mujeres todavía producen pequeñas cantidades de esta hormona también. Las personas con altos niveles de testosterona han demostrado tener aumentos en el crecimiento muscular magro, salud sexual y energía para el movimiento diario.

Cuando los niveles de testosterona cayeron, los investigadores empezaron a notar que los beneficios ya no estaban presentes para el crecimiento muscular. En cambio, los niveles bajos de la prueba ahora demostraron que el crecimiento magro del músculo había disminuido perceptiblemente.

Así que sabiendo que la testosterona es importante para el crecimiento muscular, ahora podemos asumir que la hipertrofia muscular no es muy acentuada cuando nuestros niveles de testosterona empiezan a caer. Echemos un vistazo a la investigación anterior donde la síntesis de proteínas no fue necesariamente afectada.

El estudio realizado fue con 10 hombres y 9 mujeres que consumían 30-40 gramos de alcohol después de un entrenamiento. Los resultados mostraron que después de 3 semanas de consumir alcohol de esta manera, los niveles de prueba totales cayeron un 7%, lo cual no es muy significativo.
Otro estudio de la Universidad de Helsinki evaluó los temas de manera similar, pero fue a mayores extremos con las herramientas utilizadas para realizar el estudio. Había 8 sujetos masculinos que habían sido dosificados con 1,5 gramos de etanol por kilogramo de peso corporal.

¡ Esta dosificación significaría en cada 100kg's del peso corporal había recibido 150 gramos de etanol! No es de extrañar que los resultados finales mostraron una disminución del 23% promedio en los niveles de testosterona alrededor de 10 y 16 horas después del consumo. La cantidad de etanol que los hombres fueron dados seguramente sería clasificada como alcoholismo si esto fuera consumido rutinariamente.

Un tercer estudio, que no era muy grande, también está de acuerdo en que el alto consumo alcohólico post entrenamiento disminuye los niveles de testosterona y afecta negativamente a otras hormonas también. Sin embargo, lo que hay que tener en cuenta de todo esto es que estos estudios fueron más allá de la teoría de "una lata de cerveza después del entrenamiento".

Utilizaron por encima de dosis de alcohol promedio sólo para empujar el cuerpo y ver cómo reacciona en lo que respecta a sus efectos sobre la síntesis de proteínas y los niveles de testosterona. Obviamente, el crecimiento del músculo fallará si el cuerpo está siendo abusado con una sustancia intoxicante.

Fuente: muscleandstrength.com

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